Página Principal
Origen del Chayote
Datos Nutricionales
Como se Cultiva
El Crecimiento
La Cosecha
Variedades
Recetas
Pasemos el Dato
Fotos de mi Huerto
Cultivar Esponjas
Criar Conejos
Criar Gallinas
Fideos Caseros
Mermelada
Yogurt Casero
Horno Solar
Mensajes
 
 
 
 
 
 
 
 
 Fideos Caseros

PARA 6 PERSONAS

Ingredientes:

Harina: ½ kg.
Aceite: 1 cucharada
Huevos: 5
Agua: 1 taza
Sal fina: 2 cucharaditas

 

 
     


Hacer una corona en la mesa con la harina. Agregar el aceite, los huevos y el agua con la sal disuelta en ella. Hacer una masa consistente, trabajarla mucho para que quede lisa y dejar descansar un rato.
 


Estirar la masa, bien fina, espolvorear con harina, enrollar y cortar los tallarines lo mas finamente posible. Luego sepárelos un poco y espolvoree nuevamente con harina.
 


Se hierven en agua calculando por cada kg de fideos 6 lt de agua. Al agua se le agrega sal y un chorrito de aceite. Servir con salsa y un buen queso rallado.
 
 

Página Principal - Origen del Chayote - Datos Nutricionales - Como se Cultiva - El Crecimiento - La Cosecha - Variedades - Recetas
Pasemos el Dato - Fotos de mi Huerto - Cultivar Esponjas - Criar Conejos - Criar Gallinas - Fideos Caseros - Mermelada
Yogurt Casero - Horno Solar - Enviar Mensajes


Diseño Web y fotografías: Carlos A. Stigliano
 

setstats 1