Página Principal
Origen del Chayote
Datos Nutricionales
Como se Cultiva
El Crecimiento
La Cosecha
Variedades
Recetas
Pasemos el Dato
Fotos de mi Huerto
Cultivar Esponjas
Criar Conejos
Criar Gallinas
Fideos Caseros
Mermelada
Yogurt Casero
Horno Solar
Mensajes
 Chayotes rellenos
Se calcula un chayote grande por persona

Ingredientes para 4 personas

4 Chayotes grandes
2 cebollas chicas
1 zanahoria chica
1 ají morrón chico
500 Grs. De carne picada
(18 OZ)
1 cda. de azúcar
150 Grs. Muzzarella o queso cremoso
(6 OZ)
Queso rallado cantidad necesaria
Sal – hierbas aromáticas a gusto

  Preparación

Elegir los Chayotes mas grandes

 

Los de 500 grs. son ideales
(18 OZ)
Hervir en agua y sal

Preparar 2 cebollas, 1 zanahoria y 1 ají morrón

Picar bien finito

Freír hasta dorar con una ramita de romero

 

Agregar la carne picada

 

Salar, condimentar bien y poner el azúcar

< atrás  continuar >

Cuando los Chayotes estén cocidos, escurrir y dejar enfriar

 

setstats 1