Página Principal
Origen del Chayote
Datos Nutricionales
Como se Cultiva
El Crecimiento
La Cosecha
Variedades
Recetas
Pasemos el Dato
Fotos de mi Huerto
Cultivar Esponjas
Criar Conejos
Criar Gallinas
Fideos Caseros
Mermelada
Yogurt Casero
Horno Solar
Mensajes
 Jugo de Chayotes

Ingredientes

1 CHAYOTE DE 250 Grs.
2 TOMATES
4 VASOS DE AGUA

 

 


Preparación

Se pela el chayote y se taja en cuatro pedazos, se pelan los tomates y se tajan en cuatro pedazos, este picado se lleva a la licuadora con cuatro vasos de agua y se licua por 2 minutos. Y esta listo para beber, es delicioso y saludable.

 Y recuerden, no tanto lo rico de sabor como lo saludable para la alimentación.

Esta receta fue enviada por Esperanza Torres de Bogota – Colombia.

 

 

< Mas recetas >

Bajar o imprimir receta archivo Word

setstats 1