Página Principal
Origen del Chayote
Datos Nutricionales
Como se Cultiva
El Crecimiento
La Cosecha
Variedades
Recetas
Pasemos el Dato
Fotos de mi Huerto
Cultivar Esponjas
Criar Conejos
Criar Gallinas
Fideos Caseros
Mermelada
Yogurt Casero
Horno Solar
Mensajes
 Chayotes en almíbar

Ingredientes

Chayotes, azúcar, agua y esencias aromáticas.

Para preparar el almíbar, se calcula ½ taza de azúcar por 1 de agua.

Usted aumentará o disminuirá la cantidad de almíbar, de acuerdo con la cantidad de Chayotes que use.

Preparación

Se cocinan los Chayotes en agua hasta que están apenas blandos. Se pelan, se cortan en mitades o cuartos y se colocan en un almíbar aromatizado con vainilla o clavo de olor o lo que guste. Se cocinan a fuego suave unos 10 minutos, se escurren y se vuelve al fuego el almíbar para que espese ahí de vuelta los frutos y otra vez 10 minutos, y así se repite dos o tres veces hasta que queden transparentes y el almíbar espesito.

Receta enviada por:
Cristina Rene Alonso de Ensenada, Provincia de Buenos Aires, Argentina.

< Mas recetas >

Bajar o imprimir receta archivo Word

setstats 1