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Ingredientes

1 Kg. de Chayotes (2 libras)
Aceite – vinagre – condimentos
sal - cantidad necesaria
1 ramita de romero fresco

 
Preparación

Colocar los Chayotes en una olla. Agregar agua, un buen chorro de vinagre, salar y dejar hervir una hora. Luego se los escurre y se deja enfriar bien. Se pelan fácilmente tironeando de su piel o ayudados por un cuchillo. Una vez pelados, se cortan transversalmente en dos mitades y con una cuchara se saca la semilla y el pellejo que la rodea. Después se cortan en cubitos de mas o menos 2 cm

Vinagreta

En una taza grande poner distintos condimentos, ajo y perejil deshidratados, ají molido, orégano, pimienta. Agregarle aceite y vinagre hasta cubrir la taza, salar y mezclar bien.

En un frasco con tapa, poner una ramita de romero. Ir agregando los cubitos de chayote alternado con la preparación hasta llenar el frasco. Si es necesario, agregar mas aceite para cubrir completamente a todos los trozos de chayote.

Cerrar el frasco y agitarlo para que se mezcle bien. 

 

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