Página Principal
Origen del Chayote
Datos Nutricionales
Como se Cultiva
El Crecimiento
La Cosecha
Variedades
Recetas
Pasemos el Dato
Fotos de mi Huerto
Cultivar Esponjas
Criar Conejos
Criar Gallinas
Fideos Caseros
Mermelada
Yogurt Casero
Horno Solar
Mensajes
 Chayotes fritos


Hacer Chayotes fritos es por demás simple pero no por su simpleza deja de ser un rico plato. Se eligen Chayotes grandes y se pelan con  cuchillo. Un corte al medio, y retiramos la semilla.
Luego se corta en gajos y después en tiras mas delgadas. Freír los Chayotes en aceite bien caliente hasta que doren. Escurrirle el aceite y poner en papel absorbente, servir y salar. Este plato es ideal para acompañar milanesas, huevos fritos o simplemente comerlos solos.



1


2


3

4

5


< Mas recetas >

Bajar o imprimir receta archivo Word

setstats 1