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  Tortilla de Chayotes
 

 

Ingredientes

1 Kilos de Chayotes (2 Libras)
500 g de cebolla
(18 OZ)
3 huevos
sal – orégano a gusto


Preparación

Pelar los Chayotes, lavarlos y cortarlos en cubos pequeños. Disponerlos sobre un repasador o papel absorbente para que se sequen bien. Calentar abundante aceite y freír hasta que se doren. Es importante que el aceite esté bien caliente. Escurrirlos y reservar. Freír las cebollas también hasta dorar, luego escurrir y mezclar con los Chayotes. Salar y condimentar con orégano. Aparte batir los huevos y agregarlo mezclando todo. En una sartén ya caliente y con solo dos cucharadas de aceite incorporar la preparación y prensar con un tenedor para que se vaya compactando. Cocinar hasta que cuaje el huevo cuidando de que no se pegue haciendo movimientos con la sartén cada tanto. Luego ayudarse con una tapa o plato playo para dar vuelta la tortilla y cocinar dos minutos mas.


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