Página Principal
Origen del Chayote
Datos Nutricionales
Como se Cultiva
El Crecimiento
La Cosecha
Variedades
Recetas
Pasemos el Dato
Fotos de mi Huerto
Cultivar Esponjas
Criar Conejos
Criar Gallinas
Fideos Caseros
Mermelada
Yogurt Casero
Horno Solar
Mensajes
 Arroz con Chayotes y acelga

ingredientes

1 kilo de Chayotes
600 grs de cebolla
400 grs de acelga
500 grs de arroz
4 huevos duros
queso rallado
sal a gusto


preparación

Pelar los Chayotes, sacar la semilla y cortar en cubitos pequeños.
La cebolla se pica y el acelga se corta en juliana muy finamente.
En una sartén con abundante aceite caliente, se fríe el chayote hasta que estén cocidos, pero no dorados. Luego se escurre bien el aceite y se reserva en un bol. Mientras en una cacerola cocine el arroz en agua hirviendo. Freír la cebolla hasta que comience a cocinar y agregarle por encima el acelga. No se preocupe si parece mucha, en unos minutos el acelga reducirá su volumen. Mientras se cocina, mézclelo bien con la cebolla. 10 minutos de cocción serán suficiente. Escurra el aceite y agregue el acelga y la cebolla a los Chayotes. Salar y mezclar bien. Agregar los huevos duros cortados en pequeños trozos, por ultimo el arroz recién hervido y mezclar todo. Espolvorear con queso rallado y servir.
  

< Mas recetas >

Bajar o imprimir receta archivo Word

setstats 1