Página Principal
Origen del Chayote
Datos Nutricionales
Como se Cultiva
El Crecimiento
La Cosecha
Variedades
Recetas
Pasemos el Dato
Fotos de mi Huerto
Cultivar Esponjas
Criar Conejos
Criar Gallinas
Fideos Caseros
Mermelada
Yogurt Casero
Horno Solar
Mensajes
 Sopa de Chayotes

Ingredientes

2 zanahorias
1 apio
1 cebolla
2 Chayotes
100 gr. arvejas cocidas
(4 oz)
100 gr. chauchas verdes
(4 oz)
1 puerro
2 huevos
1 y ½ litro de caldo
pan tostado


Preparación

Cortar en trozos pequeños todas las verduras (zanahorias, Chayotes, puerros, apio, cebolla y chauchas). Poner todo a hervir junto con las arvejas en el caldo durante 30 minutos. Probar la cocción pinchando la zanahoria con tenedor, si se introduce fácil es señal de que ya está listo. Salar, agregar los dos huevos y revolver mientras empieza a cuajar. Cocinar 1 minuto mas y retirar del fuego. Servir y acompañar con pan tostado.

< Mas recetas >

Bajar o imprimir receta archivo Word

setstats 1