Página Principal
Origen del Chayote
Datos Nutricionales
Como se Cultiva
El Crecimiento
La Cosecha
Variedades
Recetas
Pasemos el Dato
Fotos de mi Huerto
Cultivar Esponjas
Criar Conejos
Criar Gallinas
Fideos Caseros
Mermelada
Yogurt Casero
Horno Solar
Mensajes
Buñuelitos de chayotes

Ingredientes (para la pasta de buñuelos )

125 gr. de harina
2 huevos
2 cucharadas de agua
3 cucharadas de aceite
sal

Preparación

Verter todos los ingredientes en un bol y batir hasta obtener una pasta consistente y pareja.


 

Ingredientes (para los buñuelos)

Pasta para buñuelos
2 chayotes hervidos
50 gr. de queso rayado
aceite, sal y pimienta.


Preparación

Cortar los chayotes en cubos pequeñitos y agregarlos junto con el queso rayado a la pasta para buñuelos. Salpimentar. Dejar reposar 30 minutos. Freír en aceite bien caliente, echando la preparación de a cucharadas. Cuando se noten doradas de ambos lados, retirarlos y colocar sobre papel absorbente.

< Mas recetas >

Bajar o imprimir receta archivo Word

1