Página Principal
Origen del Chayote
Datos Nutricionales
Como se Cultiva
El Crecimiento
La Cosecha
Variedades
Recetas
Pasemos el Dato
Fotos de mi Huerto
Cultivar Esponjas
Criar Conejos
Criar Gallinas
Fideos Caseros
Mermelada
Yogurt Casero
Horno Solar
Mensajes
 
 
 
 
 
 
 
 
  Yogurt Casero

 

 

Llenar los seis frascos con la preparación. Tapar y luego introducirlos en la caja.

Poner la tapa de telgopor. Ajustarla con una faja para que no se abra ni pierda calor. Dejar en lugar templado seis horas y luego llevar al congelador durante dos horas más. Después de ese tiempo, pasarlos a la nevera.

Consumir dentro de los cinco días posteriores.

< Atras

 

 

Página Principal - Origen del Chayote - Datos Nutricionales - Como se Cultiva - El Crecimiento - La Cosecha - Variedades - Recetas
Pasemos el Dato - Fotos de mi Huerto - Cultivar Esponjas - Criar Conejos - Criar Gallinas - Fideos Caseros - Mermelada
Yogurt Casero - Horno Solar - Enviar Mensajes

setstats Diseño Web y fotografías: Carlos A. Stigliano

1